Política de Privacidade – RGPD

Política de privacidade – RGPD para Loja da Bijuteria

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para o Loja da Bijuteria.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o Loja da Bijuteria serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.

O uso do Loja da Bijuteria pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipa do Loja da Bijuteria reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Os anúncios

Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

Os Cookies e Web Beacons

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.

Em adição também utilizamos publicidade de terceiros no nosso website para suportar os custos de manutenção. Alguns destes publicitários, poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons quando publicitam no nosso website, o que fará com que esses publicitários (como o Google através do Google AdSense) também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, o seu ISP, o seu browser, etc. Esta função é geralmente utilizada para geotargeting (mostrar publicidade de Lisboa apenas aos leitores oriundos de Lisboa por ex.) ou apresentar publicidade direcionada a um tipo de utilizador (como mostrar publicidade de restaurante a um utilizador que visita sites de culinária regularmente, por ex.).

Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

Ligações a Sites de terceiros

O Loja da Bijuteria possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

Proteção de dados – RGPD

O nosso compromisso
A presente Política de Privacidade e de Protecção de Dados foi elaborada de acordo com a legislação em vigor, nacional e europeia, relativa à protecção das pessoas singulares face ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados (Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro e Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016). Este texto demonstra como a Fun2U-LojaDaBijuteria recolhe e trata os seus dados.

 

O que são dados pessoais e que categoria de dados tratamos?
O termo “dados pessoais” abrange a informação relativa a uma pessoa singular ou empresa e tem como indicação dados como Ip, email, nome, morada, telefone e nº de contribuinte

 

Como recolhemos os seus dados pessoais?

O seu endereço de IP é recolhido automaticamente numa encomenda que faça, esse dado serve para garantir que a encomenda é verdadeira.

Todos os restantes dados são por si facultados para a entrega da mesma, pelo que o seu consentimento está a ser dado para o processamento da encomenda, ao criar conta no nosso site toma conhecimento que os dados foram recolhidos apenas e só para efeito da encomenda e/ou informação disponibilizada pela nossa newsletter.

O seu email é utilizado na nossa newsletter e apenas para a nossa empresa para divulgação dos nossos produtos, no final da mesma tem um link directo para a anulação desse email da base de dados de emails sem prejuizo para a continuidade como cliente na nossa loja.

Com quem partilhamos os seus dados pessoais?

Na Fun2U-LojaDaBijuteria os seus dados são seguros, nesta empresa nunca partilhámos no passado nem iremos partilhar no futuro as nossas bases de dados, mesmo o seu email estará seguro conosco.

Por quanto tempo conservamos os seus dados pessoais?
Sem prejuízo de outros prazos previstos na legislação em vigor, nomeadamente em matéria fiscal, contabilística e de responsabilidade contratual, os dados recolhidos através deste sítio manter-se-ão conservados durante o período de tempo em que o utilizador se encontrar registado, sendo eliminados quando o utilizador requerer a eliminação dos mesmos ou do seu registo, nos termos do ponto seguinte.

Direito de oposição, informação, acesso, portabilidade, rectificação e eliminação de dados
O titular dos dados tem o direito de se opor, em qualquer altura, a que os seus dados pessoais sejam objecto de tratamento, nomeadamente para efeitos de marketing directo. Constitui também direito do titular dos dados, que nós reconhecemos integralmente, aceder e verificar qualquer dado pessoal relativo a si mesmo, assim como exigir a respectiva rectificação ou eliminação e ainda o direito de anular o seu consentimento para utilização futura.

Para obter informações sobre os seus dados pessoais, para aceder aos mesmos, proceder à sua rectificação ou eliminação ou ainda para o esclarecimento de qualquer outra questão relativa à utilização de dados pessoais em nossa posse, por favor contacte o responsável pelo tratamento, através do email: [email protected]

Quem o responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais?
O responsável pelo tratamento dos dados é Flávio Tigol, administrador da empresa com sede em: R. Nossa Sra da Graça, s/n – 3260-021 AGUDA

Tel. 236628409 Email: [email protected]

Como apresentar queixa à autoridade competente?
Caso entenda que a Fun2U-LojaDaBijuteria não respeitou ou violou algum dos seus direitos em matéria de protecção de dados pessoais, poderá apresentar uma queixa/reclamação junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados, utilizando o formulário existente em www.cnpd.pt.

Registe-se grátis e ganhe 20% na sua primeira encomenda.
* Vai receber o cupão de desconto no seu email e na sua conta de cliente logo no momento do registo
REGISTAR
GANHE 20% Desconto
close-image

Registe-se e ganhe 20% na sua primeira encomenda!

* Vai receber o cupão de desconto no seu email e na sua conta de cliente logo no momento do registo
CLIQUE PARA SE REGISTAR
close-link
CLIQUE PARA 20% DE DESCONTO